bulbo (4)

Standard

 

1.Apa status lo?
– anak org
2. Enakan makan nasi goreng ato mie goreng?
– mie goreng..
3. Prnah makan sate kelinci?
– blom
4. Prnh kmalingan?
– jangan sampe

5. Pilih mana ular ato ulet?
– gak dua2nya..
pliss deh!!

6. Bagusan mana Nokia ato Sony Ericsson?
– yang mana ajah yg ngasih gw hp seri high end terbarunya hahahahha….
7. Pilih mana Krisdayanti ato Siti Nurhaliza?

– pilih diri sendiri heeehhehehe
8. Lo anak nakal ato anak baek2?
– anak nakal yang ingin baek..
9. Lagu kesukaan lo apa?
– bebek..
bebek.. ayam..
10. Bisa maen alat music ga?

– kemaren kan udh ditanyaen….bisa..
11. Abis married mau punya brp anak?
– 9 hahhahahahhh… tiga ajh deh..
12. Pernah digodain org gila ga?
– Astagfirlaaahhh… bukan digodain lagi… d pgang dengan sepenuh hati…
13. Klo weekend biasa nya ngapain?
– ke toko buku ato bobo..
14. Prnh ga pas lg makan tiba2 dimakanannya ada binatang sprt cicak ato kecoa dsbnya?
– yg belom ketelen sih gak ada… gak tau yg udah ktelen…
15. Waktu kecil sering dipukulin ama bonyok ga?
– nggak tuh.. di stap iyah
16. Waktu dulu di sekolah pernah ga dipukul?
– mukul dan berantem iyah… gw masih inget temen sd gw namanya dedi hahhahahhah… dimana yah dia sekarang……
17 . Pernah ga ada oom2 ato tante2 ngajak lo kawin ato ga pacaran?
– om2.. tante2… duh pliss deh.. segak lakunya gw..jan ngasih pilihan kek gt dung..!!
18. Pilih mana jd org simpanan eksekuti muda ato eksekutif tua?
– gak mo di simpen ah.. !!!!!!!
19. Prnh ktm lgsg ma president?
– blm tuh..
20. Apa yg lu lakukan klo tiba2 anak president jatoh hati ama lo?
– gpp silahkan… kan dia bukan gw
21. Apa yg lo bakal lakukan klo skrng bonyok nyuruh lo kawin dan jodohnya udah ditentukan?
– sudah terjadi tapi semuanya terselesaikan dgn baik… he2
22. Udah brp kali lo pacaran?
– gak laku… ha2…
23. Pernah ga lo punya pacar lbh dr 1?
– nggak pernah.., satu ajh ngga….
24. Klo pernah, brp org?

25. Klo ga pernah, mau mencoba ga?
– no thanks… ( penyakit ha2… )
26. Menurut lo gmna keadaan Indonesia yg akan datang?
– menurut gw?…. gw cmn bisa berdoa semoga jauh lebih baik… AMIN
27. Lo bangga ga sih sbg WNI?
– iya.. kek ibu kita kartini….
28. Pilih mana SCTV, RCTI, TPI, TransTV ato Metro TV?
– apa ajah..
29. Lo pernah liat setan ga?
– gak ah sembarangan….
30. Menurut lo enakan tinggal di indo ato di luar negri?
– tau deh.. tp kyknya indonesia…
31. Pernah ga punya tmn yang suka mencuri?
– duhh jangan dung…
32. Pernah ga lo jatuh hati ama 2 org sekaligus dan ternyata mereka kakak adik?
– gak pernah… klu kakak adek itu yg jatoh hati ma gw iyah… parah.. ha2…
33. Menurut lo kota Jakarta tuh seperti apa sih?
– sumpek tapi membuatku nyaman..
34. Pernah dioperasi ga? nggak..– ya ampuuun… jan ngom2 oprasi dung… plissss
35. Pilih mana vit A, vit B, vit C ato vit D?

– both..
36. Pernah kejepit pintu ga?
– pernah
37. Pilih mana punya kekasih org bule, arab, asia ato negro?
– asia..
38. Aliran music apa yg lo paling suka?
– no music
39 . Pernah diusir dr rumah ga?
– nda
40. Lo lagi jatuh hati ato tidak?
– no comment hahhahhahahhh.. ( unga bgt !! )

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s