bulbo (7)

Standard

1. Duit tinggal 10 ribu. Beli makanan atau beli rokok?
– bli coklat..
2. Model keluarga impian lo
– seperti impian ( sambil menerawang…hahhahahhha….)
3. Lebih suka mana: nasi goreng seafood atau nasi goreng ikan asin?
– nasi goreng kecap…
4. apa yang lo lakukan kalo ternyata lo tau pacar lo selingkuh sama 3 cowo/-cewe?
– silahkaaaan… gw gak punya pacar kok hi2..
5. Lebih pengen yang mana: berumur 40 tahun atau berumur 17 tahun?
– berumur berapa ajh yg penting bisa berpikir dewasa.. ( huek2.. sok tua deh…hi2 )

6. Lebih suka mana: Jakarta atau Bandung?
– yogya
7 . Lebih suka mana: Anjing atau Kucing?
– bunga dandelion
8. Lebih bagus mana: Chicago atau Moulin Rouge?
– padang
9. Mana yang lebih sering: pinjem duit atau nemu duit?
– minjemin duit… ( suku bunga rendah.. bahkan tanpa bunga, sampe suka ada yg pura2 lupa balikin… plis deh..!!, smoga amal ibadah di terima AMIN2…)
10 . Mana yang lebih enak diucapin: Anjrit atau Anjrot?
– anjrit..hehehe…
11.pilih mana: pacar atau temen?
– family..
12 . Pilih mana: kaki buntung atau tangan buntung?
– next pls..
13 . Pilih mana: naik gaji atau naik pangkat?
– naik haji 🙂
14. pilih mana : disakiti atau menyakiti?
– gak dua2nya… sembarangan..!!
15. Pilih mana: dicopet atau dirampok?
– buset dah….serem amat..
16. Pilih mana: ditabrak mobil atau ditabrak becak?
– nih pertanyaan apa seeeeehh….???!!!! knp prtnyaannya gini??
17. Mendingan mana: ketangkep suku kanibal atau ketangkep polisi?
– polisi lah..
18. Pilih mana: New York atau Paris?
– paris pan java..
19. Mending mana: ditabok atau??
– atau apa??.. gw ckek neeeh…!!!! << ( esmossi he2 )
20. Pilih mana: mati muda atau mati tua?
– mati tanpa dosa..

Advertisements

4 responses »

  1. hahha…lucu mentongko Unga
    bukang pertanyaanna, tapi jawabanna yg cerdas!

    salute
    tp sa tersinggung, kneapa ndak ada pi link ku di sini? berapa uang panaik na untuk melamar jadi sahabat disini…he2, secara link mu sudah lama sekalimi bertengger di list “sosodara”ku kesiang…

    apa salahku padamu, unga?
    bukankah sudah kukirimkan seribu ikat kembang merah marun diuntai lima liontin bertatahkan berlian di masing2 tangkai nya?
    belum cukupkah itu untuk menggerakkanmu menorehkan linku di blog mu ini…

    [halah…]
    __________
    unga : beh, apamih itu untai2 kembang berlian merah hi2
    oh iyye dih… ku link maki gang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s