Testi menyentuh hati

Standard

Hari ini unga gak ada kerjaannn…
Dan ngeliat email masuk dr friendster ada temen yg add..
Iseng ajah buka testi yg dah lama2.. lucu2 isinya apalagi dr si windi he2 😛 miss u mba..
Review ulang ah hahhahhaha…. eehh gak semua sih.. soalnya banyak banget.. jadi yang menyentuh hati ajah.. ( gak menyentuh sih sbenerx.. cuman gw kagum ma ketulusan mreka2 ini.. ueeek..!!..)

christian
10/26/2005 2:11 pm // Unga2 bagantung d pohon. siala ini anak suka skl na bicara kotori ka. tp terakhir2 bae mi tawwa nda pernah mi na bicara kotori ka. pertama2 itu sll na na bicara kotori ka. untung dalam hati ku sll berdoa supaya dosa2 na d ampuni. hahahhahhahhahahahahahahahahahahah… bagus to testi ku to jujur tanpa ada karangan… tp asli na bae ji tawwa ini anak2 nda makan sabun ji… Hahahhahahahhaha

Windi
02/14/2007 2:18 pm // Bunga ???? gmn ya? ga jelas tuh orang!!!! ga bagus deh..suka sok polos, naif bgt deh orangnya. ga sopan, judes!!! ga ada bagus2nya…ga penting banget deh nih orang. rugi gue jd sodaranya!!!huek..huek.. ( dooong!! sok polosan mana gue ama lu mba… huuuhh lempar batu ngumpetin tangan… lempar mba windi pake becaak..!! hahhahahahh )

‘-‘D-Dy’-‘
04/12/2007 11:52 am // unga-unga..aneh namanu bela…nih anak paling cerewet di ofc na dulu,.,klo dtg ma jln2 ke kantornya cek2 keberadaan tiket adam air, untung waktu itu blom jatuh adamnya hahahaha…weeeeeee ko dimana k skr?/ hilang tanpa jejak…org itu berjalan saja da jejaknya ko tanpa bekas…ko terbang k?? hahahaha..sy isi comentku agar ko paham dan mngerti ko bagaikan cwe bersayap hahahah…sdhmi apeng mo k dulu kerja…
bub bye
d-dy

Windi
04/22/2007 8:41 pm // Ya..Allah..ampunilah dosa2 anak ini..
kalo ngomong tuh di saring…sama kakaknya yang baik hati ini kok ngomongnya kebon binatang keluar semua… kurang ya?? setelah gue cape2 nyetir nganterin elo jakata-bogor-jakarta cuma buat memenuhi hasrat elo untuk melihat2 pohon di kebon raya?? GRATIS lagi!!! plus makan!!! kurang apa coba??
kenapa sih elo ga terima banget kalo ada orang yang memuja muji gue?
terima dong kenyataan kalo gue selalu lebih baik dari elo dalam segala hal!!!
btw buku gue kabarnya gimana d makasar??
katanya cuma pinjem seminggu???
balikin duong…bukan punya gue tuh buku!!! ( haaaahhh… bukannya lu yg berhasrat banget mba… sampe nyogok gue pagi2 pake Mc D )

ChRiSty JeNN
06/25/2007 6:34 pm // dasar, lo!!! ya… boleh, lah… hohohohohohohoho…
emang udah narsis dan ajaib sech… mau diapain lagi? wakakakakakak…..

etha
07/24/2007 10:54 am // unga…hm….orang yang anehhh. tapi die sahabatan ma g udah dari kelas 2 sma, brarti uda 7 taon. walaupun dia aneh tp dia yang ngajarin banyak ke g. dia tuh seorang dukun sejati….hehe.i love u nga….

etha
08/21/2007 11:20 am // nga… kapan lu maried?? prasaan kmaren gw k mks lu masih bersendal jepit ria… nga buruan gih.. kenapa sih lu gak mau? goblok….. malah nyari yg gak kliatan
heh jelek..

etha
08/23/2007 10:14 am // married??.. married ma sapa lu nga.. ma kodok dari hongkong??!!!…. hehehehehhh

‘-‘D-Dy’-‘
10/23/2007 5:58 pm // Wwwwwwwwwwwwww ko baik2ji?? Hohohohohoh cepatmako itue nikah
hahahahahah

Mee-Ly
11/23/2007 11:33 am // ungaaaaaaa………..
where have u been…kok ga pernah nunjukkin batang hidung lo yg juelllek itu dikantor lg…
gw kangen bgt pengen hina2 eluuu…(heeheehe becanda yach…tp klo pengen dimasukkin hati ihhh..emang gw mikirin:) )…mizzzz u

Windi
01/4/2008 9:48 pm // unga…kok pake photo gue?? ga bilang2 lagi!! itukan udah di patenkan, berarti elo harus bayar royalti ke gue.
Btw bu..skarang pake jilbab?? wuah..harus di umumkan keseluruh keluarga d jakarta nih… ternyata bunga bisa juga bikin kemajuan yang positif ( iyeh jilbab bukan kudung2an ke elu mba xi2 )

Windi
04/26/2008 11:12 pm // Apa kabarnya adik ku tercinta????
long time no see…. kangen juga ternyata…

Advertisements

6 responses »

  1. eh…comment gue tuh?..
    hehee…sebegitu cintanya kah elo sama gue..
    maaf ya nga…
    cinta lo bertepuk sebelah tangan
    karena gue ga ada perasaan apa2 sama elo
    mending elo cari yang lain aja yang lebih baik dari gue (tapi gue yakin ga ada yang lebih baik dari gue)
    __________
    unga : yaaah.. gitu yagh… bertepuk sebelah tangan kah gue ( nangis ah.. huks2 )
    *haiiik.. piih!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s