Workshop di FKI 2008

Standard

Dan berhasil ktangkep kamera lg chat ha2..

Sabtu, anak2 Blogger Makassar Anging Mammiri ikutan workshop… kebetulan ada yg ngebawaiin materi di WS ityyuuuu… Workshop Blog di Festival Komputer Indonesia – Makassar. Acaranya di adain di Gedung Celebes Convention Centre Jl. Raya Tanjung Bunga – Makassar. Sekalian kopdar xi2 yang pada ngantor buru2 kabur dari kantornya.. yaghh kan hari sabtu ini.. he2.. Seperti unga yang langsung beberes begitu terima smsx ka na’ ***Unga sa sudah dijalan sama Ntan.. ketemuan dimana ?

Dan.. shyuuutt.. berhasil ktangkep lg chat di acara ituh ha2 😛

Sebelomnya unga janjian sama ka na’ mau ke grame dulu hunting buku… akhirnya stelah janjian dan sempet onlen dari kantor.. ka ntan sama ka ally juga ikutan ke grame…. Setelah ngider2 grame dua stengah jam, akhirnya ka ntan sm ka na’ bli bukuu… apa yagh tuh kemaren.. unga sih ngga bli.. cuman liat2, blinya nanti klu bareng atta.. biar gak rugi bisa nebeng dibayarin atta hahahhaha… pluk2 atta…

Oh iya sempet makan di FC Mari dulu sih.. eh ada Samson ( << bner gak sih tulisannya gitu… hahahhah ). Intermezo doang si Samsonx cuman say hi… udah gitu dengan sombongnya nyeloyor pegi gak ada senyum2x, sambil di pepetin sm security padahal mah gak rame2 banget… cuman banyak AbeGe ( dan ka Na’ hahahha ) yang merindukan senyum dan lambaian tangan si sapa sih tu vokalisnya… Uuuekkk..!!

Akhirnya nyampe juga ke tempat workshopx…. tapi kok yagh laptop yg disediaiin sm panitia pada gak connect… untungx unga bawa sendiri notebookx eh, ka ntan juga bawa deng… dan unga berhasil connect duluan… xi2 lgsg buka ym….ha2 😀

Absen ‘nak AM yang ikutan

1. Ntan
2. Nanie
3. Nawir Gani
4. Ally
6. Asri Rachman
7. Asra
8. Gelandangan mks
9. Syahrir
10. K’ Arman
11. Woman Cantik
Advertisements

7 responses »

  1. Ass…
    hebat ya bisa memaksimalkan perkumpulan blogger…..
    sip..sip..salut abis..
    mbak sy link ya (minta ijin)
    _________
    unga : Wa’alaikumsalam…
    iyah unga juga salut ma anak2 anging mammiri yg slalu kompak… ( ngiklaaaan hue2.. 😛 )

  2. hayohh..chat ma sapa?? 😀
    __________
    unga : he2 :P…. hayooo tebak…
    untung gak kiatan ….*duduk rapih sambil kipas2

  3. hmm., itu.. notebooknya… koq kecil banget ya? :mrgreen:
    atau., mata saya yang kurang beres? 🙂
    *maklum, widescreen-ers.. 😀
    __________
    unga : hooo mbae… kiatan kecil ta…
    klu secara mata sih, unga juga ngeliatnya kecil hi2…

  4. hmm., tolong ditranslate kalimat berikut ini kedalam bahasa Indonesia yang baik dan benar:
    hoo mbae… kiatan kecil ta…
    :p
    __________
    unga : maksudnya “hooo si mba.. kliatan kecil yagh..”
    getu hahahhaha….

  5. ,,aDe qu yg niE skrg da oke bgt dch,ap lg steLah memuTuskn pkE jiLbab,jiWa agamaiSny jD tambah dLm lg,sMoga ap yg kmu peRidah di luar,di dLm diri uNga lebih indah lg y?,,
    I LUPP U
    __________
    unga : Alhamdulillah….InsyaALLAH ka la… luv u too
    eh tuh tulisan kek a be ge ajah… nulisnya gede kecil gitu xi2..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s