Bulbo 15

Standard

1. Suka kesel ma diri sendiri nggak?
= hmm.. gak lagi
2. Termasuk orang temperamen nggak?
= no !! type org yg terlihat tenang..
3. Type pencemburu?
= ya
4. Pemaaf nggak?
= alhamdulillah
5. Selalu pikir panjang kalau melakukan sesuatu ?
= gak tau.. suka tiba2 berobah pikiran sih… berobah dan berpikir cepat juga sistematis hahhahah….

LIFE
1. Adakah yang kamu cinta ?
= tentyu sajah… satu yg pasti untuk seribu musimku yg akan habis ( cie2.. gaya deh kata2x…) luv U GOD..
2. Adakah yang mencintai kamu ?
= ya iyalaaaah.. masa ya iya dung…
3. Apa orang tuamu penting bagi hidupmu ?
= sangat
4. Udah punya pacar/suami/istri ?
= —
5. Kalo udah, hubungan ma camer/mertua gimana ?
= hahhahah… sok tau kek infotaiment ajh
6. Sekarang lagi kangen siapa ?
= eyang
7. Orang terpenting dalam hidupmu ?
= byk

AKTIVITAS
1. Lagi ngapain sebelum ngisi bulletin ini ?
= ngitung2 admin BSA
2. Trus ngapain nanti 3 jam lagi ?
= bekerja kembaliiii
3. Kapan terakhir blanja ?
= kemaren
4. Suka olahraga apa ?
= yoga
5. Berapa kali sehari mandi ?
= satu.. dua… gak pernah lebih dari tiga…
6. Bisa masak ?
= bisa… cpet, ringkas, dan enak… tambah yagh pertanyaanx ..::pernah gagal dalam memasak..?? ::.. jawab : pernah juga … hahahhahah dari beberapa kali ngebuat puding caramel.. gak pernah sukses… oh pudiiing carameeel…((

ISENG
1. Angan-angan apa yang belom tercapai ?
= tidak berangan-anagan… << org aneh yg slalu berpikir logis
2. Barang mahal apa yang pengen kamu punya sekarang ?
= gak pengen punya apa2… sudah bahagia…. eh, tapi klu ada yg mau ngasih mobil juga gpp biar gak nek angkot… secara gak bisa nek motor << dodol…
3. Fantasi apa yang sering terlintas di pikiranmu ?
= maen ujan2an
4. Berapa uang yang ada di dompetmu sekarang ?
= berapa yagh… gak tau…
5. Tau brapa banyak jumlah bajumu ?
= ngga..
6. Menurutmu, knp kamu isi bulletin ini ?
= yaaah gitu… yaaahhh unga… ha2
7. 3 Telfon terakhir di Hp mu siapa ?
= nisa, dy, tari
8. Sms terakhir di hp mu ?
= nisa juga
9. Udah capek ngisi bulletin ini ?
= gak juga… unga suka…
10. Apa yang mau kamu bilang ke orang ?
= orang yg manah
11. Kalo ketemu orang yang kamu gak suka ?
= diem aj
12. Satu barang yang pengen kamu beli tapi ragu2 ?
= gak ada…
13. Kalo kamu ngobrol ama orang lemot ?
= jitak2 anakx hahhahahah…. gak kook….
14. Gosip terakhir yang didenger tentang ?
= gosip ?
15. Yang trakhir dinyanyiin ?
= nyanyi ?
16. Film trakhir yang ditonton, dimana, kapan dan sama siapa ?
= spongebob.. tadi dirumah sambil sarapan sama ai
17. SMS hr ini terakhir yang diterima ?
= eeeh udah ditanyaeen tuh diatas…!!
18. Terakhir ngapain ?
= terakhir apa ? yg jlas dung klu nax
19. Terakhir susah bangun ?
= lupa
20. Benda yang terakhir kamu beli ?
= apa yaaaghh…. kaos kaki item… ma kaen item buat jilbab
21. Hal terakhir yang membuat kamu nangis ?
= kedodolan semata hahahhah…
22. Hal yang sekarang kamu rasakan ?
= garing… bt……
23.Orang terakhir di received calls kamu ?
= nisa… ih nanya2 kok ngulang2 gityu she… *mulai snewen -w
24. Orang terakhir di missed calls kamu ?
= tau ah.. tanya hpx sanah..!!!
25. MSN terakhir ?
= waaaaah taon kapan yagh MSN-nan.. sdh lupa tuh xi2

Advertisements

4 responses »

  1. pertamax.. 😀

    hei..hei.. sepertinya belum dijawab deh: apaan sih bulbo?
    *berpikir keras*
    __________
    unga : astaga… hahahha bulbo itu bulletin board pak…

  2. setuju pak sukem06!!!
    memang bunga ini orangnya ga jelas kan?
    maunya macem2
    aneh
    dan ga bisa d mengerti
    maksdu pak sukem06 gitu kan?…
    memang kalo ngomong ke unga harus jelas pak
    karena waktu Allah membagikan otak
    dia ga dateng
    __________
    unga : windeeeh…!!! brisik bgt seh lu mba…
    hahahhaha…. iyah walopun gak dateng, tapi disimpenin kok..
    biasax klu disimpenin itu karena special… jadi karena gue special…
    yg dikasih ke gue lebih dari yg dibagi2in ke orang…
    astagfilah… ni pembicaraan paan seeh..

  3. terima kasih atas dukungan dari saudari windi. mari kita galang dukungan yang lebih besar lagi. (lho..?!)
    *no offence ya unga.. 😛
    __________
    unga : huuuh.. dasar mba2…
    siram aer mba sukma ma mba windi…*kaburr….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s