Back ^^

Standard

Lama gak update blog xixixi ^^

happy
Banyak yang nanyain kenapa eh kenapa… klu unga bilang lagi sibuk, ditanyain lagi sibuknya kenapa.. blahh !! klu unga bilang lagi males, ditanyain lagi kenapa males ayo dung di update. Sebenernya emang lagi sibuk banget gak punya waktu bukan hanya urusan kantor, tapi juga urusan luar yg cukup menyita waktu, tenaga dan pikiran yang sempet ngebuat sensi huuhuhuhuh ( sdikit ajah di senggol juteknya langsung keluar hahahahahah…. afwan yagh yg pernah kena juteknya unga ^^ )

Alhamdulillah, semua pasti ada akhirnya.. sekarang dah legaan,  sedikit demi sedikit bisa diatasin tanpa kekurangan apapuun…
Alhamdulillah lagi… banyak pelajaran yg unga dapet dari meditasi 3 mingguan kemaren xixixi. Dari mulai belajar lebih dan lebih sabar ngadepin orang yang karakternya macem-macem sampai senantiasa selalu berpikir positif dengan kejadian apapun. Jadi mari kita lanjutkan perjalanan ini… perjalan yg entah kapan akhirnya ^^
Jagalah hati dengan ilmu… huznudzan yaa unga…….
Innalillahi Wa Innailahirojiuun…..

Advertisements

11 responses »

  1. assalamu’alaikum..
    alhamdulillah, anda termasuk dalam daftar pencarian orang..eh…eh…(bukan…)maksudna, terdaftar dalam “laman yang dapetkan award….
    silakan diambil, dan bilamana tak berkeberatan silakan tuk diteruskan…
    jazaakumulloh khoir atas perkongsiaannya slama ini…

    di http://uvi07.wordpress.com/award-part-2/
    _____________
    unga : wa’alaykumsalam warahmatullah…..
    wiwiw award ^^ *pura-pura gak liat*

  2. ima pernah kena jutex nya gak yah..??
    hehe gak koq..kalo pun iya gak nyadar juga ^^
    *setujuuuu husnudzon ajahhhh
    ____________
    unga : hahahahahah…
    *pluk2 ima* gimana… masih mau makan duren… ^^ yuks2

  3. ..ooo… kirain lagi persiapan untuk emmm… yeah gitu deh..
    _____________
    unga : ^^ hueheheh emmm ya gitu deh pakde

  4. Jadi, mari lanjutkan nge-update blog ini… peng-update-an yg entah kapan akhirnya.. Hehe.. ternyata emang sedang sibuk beneran.. *sight*
    _____________
    unga : iyah pakde.. T_T

  5. aduh, saya bingung mau panggil apa. Mbak, kak, atau apa di’?
    hehehehehe
    btw, mauka’ minta tolong. dl saya daftar di Portal AM, tp saya lupa user ku, apalagi passwordnya. Hehehehe. kemarin dah coba daftar lagi, tp belum d aprove. Admin ki’ juga kah????
    _____________
    unga : emmm saya juga bingung… klu mba atau kak keknya ketuaan heheheh… apa di’?
    oh kodong… tunggu ajh nanti di app
    ..laen kali klu buat user jangan aneh2 biar gampang di inget xi2 ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s