Rotelli 21st Anniversary

Standard

Sudah dari dulu saya hobi membeli sepatu, walau tak jarang hanya satu dua yang sering saya pakai. Padahal salah satu alasan untuk membeli sepatu-sepatu itu adalah faktor kenyaman saat dikenakan. Untuk kisaran harga sepatu-sepatu itu, saya sudah sepakat dengan diri saya sendiri bahwa tidak ada sepatu yang akan saya beli dengan harga diatas 2 juta rupiah, sama halnya dengan tas. Saya merasa bersalah jika membeli sepatu, sandal atau tas dengan harga lebih dari itu, dan memang saya gak mampu sebenarnya haha …

Dari hobi ngumpulin sepatu-sepatu itu sesungguhnya sejak dua tahun terakhir saya sudah memiliki prestasi yang cemerlang dan dapat dikatakan sangat membanggakan, saya tidak lagi berlebihan dalam membeli sepatu. Dan kebanyakan dari koleksi saya, sudah saya bagikan atau disumbangkan. Alasannya? Saya ngeri ketika nanti akan dihisab, saya akan memerlukan banyak waktu karena kebanyakan sepatu. Deuuuh sok banget deh ah hihi. Tapi nggak, serius saya kepikiran juga sama sepatu yang bertumpuk-tumpuk, kadang ada yang belum terpakai malah kulitnya sudah mengelupas, sayangkan …

Namun sabtu sore itu, 18 Maret 2017 saya menyempatkan diri hadir dalam event anniversary satu brand sepatu kesangan saya, Rotelli. Brand berlisensi Italia yang hadir di Indonesia sejak tahun 1996 ini memang nyaman saat dikenakan, desain-desainya juga ekslusif dan dibuat manual dengan bahan import untuk produk-produknya baik sepatu, sandal ataupun tas, tak heran bukan jika brand yang satu ini cukup istimewa di hati.

foto: qiahladqiyah

Dalam rangkaian acara ulang tahunnya yang ke-21 ini Rotelli mengundang para ibu-ibu keren dari berbagai kalangan; komunitas, media, designer, juga teman-teman penggiat lainnya, untuk Makassar khususnya. Setelah sebelumnya acara yang sama telah terselenggara dibeberapa kota lainnya, seperti; Manado, Banjarmasin, Yogyakarta, Semarang dan Surabaya.

Di undangan acara dimulai pukul 3, namun sayang saya terlambat hampir lima belas menit hingga saya sampai ketika proses registrasi tengah berlangsung. Dari ujung selasar Mall tempat saya naik melalui eskalator, di outlet Rotelli sudah terlihat keramaian yang didominasi dengan warna hitam, gak heranlah, emang dress codenya hitam sih hehe …

foto: qiahladqiyah

Saya datang mengantongi undangan dari Rotelli untuk Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri. Undangan yang saya bawa di tukarkan oleh panitia dengan sebuah voucher bernominal 200.000 ribu rupiah. Yaiiyyy! boleh jajan sepatu nih hihi, sepertinya idealisme dan prestasi saya dua tahun terakhir akan berakhir hari itu. Saya memang lagi butuh sepatu sekarang. Nggak… bukan lapar mata, dan bukan alesan juga, tapi emang beneran butuh. Ohya, kami juga di bagikan goodie bag berisi scarf cantik dari Piu Bella, aaih … senang sekali rasanya. Kudapan-kudapan lezat yang tertata rapih pun telah tersedia untuk para undangan disertai dengan minuman segar, sementara para undangan juga pengunjung mall sore itu terus berdatangan dan memadati area sekitar tempat acara berlangsung.

foto: qiahladqiyah

Tak hanya itu, Rotelli juga mengadakan fashion show –Fashion show X Rotelli Asdar habib- dari koleksi sepatu dan sandalnya yang terbaru, seru juga buat referensi sepatu saya. Setelah fashion show berlangsung para pengunjung diijinkan untuk melihat-lihat koleksi sepatu, sandal dan tas yang ada di outlet Rotelli Trans Mall Makassar dan bagi mereka yang melakukan transaksi hari itu diberikan nomor undian untuk diikut sertakan dalam penarikan door prize  setelah diberikan potongan khusus anniversary sebesar 20%. Sampai ketemu di event selanjutnya…

Advertisements

2 responses »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s