Author Archives: unga

About unga

emak-emak bahagia

Nestle Dancow Explore Your World

Standard

Rasanya sayang sekali jika melewatkan petualangan-petualangan seru yang dihadirkan oleh DANCOW! Ya, tahun ini DANCOW datang lagi ke Makassar dalam DANCOW Explore Your World tanggal 7-8 Oktober 2017 kemarin, acara berlangsung selama 2 hari berturut-turut di atrium Mall Panakukkang Makassar, dimana Nestle DANCOW pun meluncurkan inovasi  Nestle DANCOW Advanced Excelnutri+ yang memiliki kandungan Lactobacillus Rhamnosus hingga tiga kali lipat lebih tinggi dari sebelumnya sebagai makanan tambahan yang baik untuk tumbuh kembang si Kecil.

Read the rest of this entry

Advertisements

Black Canyon Coffee; Restaurant Keluarga Buka Cabang Baru di Jalan Monginsidi Makassar

Standard

Hai kalian, lagi nyari restaurant bernuansa etnik dengan menu western? Kenapa nggak coba ke Black Canyon Coffee ajah di jalan Monginsidi No 40 Makassar ini. Iya, bener banget Black Canyon Coffee akhirnya buka satu lagi cabangnya untuk Makassar pada tanggal 30 Agustus 2017 kemarin. Cabang yang satu ini merupakan cabang pengganti dari Black Canyon Coffee yang dulunya ada di dalam Mall Ratu Indah.

Brand Cafe yang berasal dari Thailand dan di Indonesia dikelola oleh PT Boga Citra Cemerlang ini memang tidak perlu dipertanyakan lagi untuk kualitas pelayanan dan sajiannya. Untuk harga standar restaurant dengan menu yang enak-enak di sini dapet banget deh… Apalagi suasananya yang memang nyaman dan ramah untuk keluarga menjadikan restaurant yang satu ini punya tempat di hati buat emak-emak yang selalu nyari tempat makan rame-an bareng keluarga. Read the rest of this entry

“Saya ingin menjadi cahaya” – Anne Avantie

Standard

“Saya ingin meninggalkan jejak-jejak langkah kebaikan yang memberi inspirasi bahwa ‘Siapakah aku ini Tuhan’ berkedip pun aku tak mampu tanpa mu” selalu ada kekuatan doa yang melandasi semuanya.

Anne Avantie, satu nama yang akhir-akhir ini terdengar begitu sering disebut-sebut, 10 hari bersama Pasar Tiban serta romansa kehidupannya yang begitu sederhana dan menyetuh dapat menarik banyak perhatian dan cinta hadir untuk Makassar. Saya pun tak menyangka dapat bertemu langsung dengannya, duduk, menatapnya lekat dan menikmati setiap kisah yang dibaginya dengan begitu indah dalam setiap pertemuan yang terjadi, hingga semua tentangnya adalah hal yang begitu mengispirasi.

Read the rest of this entry